In diesem Kurs lernen Sie einfach und schnell, wie Sie mit Kräutern und Gewürzen rezente und süsse Speisen schmackhaft und bekömmlich machen.
Zudem werden wir uns mit folgenden Themen befassen:
- Gewürze und Kräuter und ihre Doshas
- Gewürzmischungen für süsse Speisen
- Gewürzmischugen für rezente Speisen
- Basis Curry-Mischung für alle Doshas
- Curry Mischung für das Immunsystem
- Wie setze ich Vata-, Pitta- und Kapha-Churna am besten ein?
- Wie nutze ich die Gewürze, um meine Verdauungskraft zu stärken?
- Unterschiedliche Kümmelarten und wie sie bei Beschwerden helfen
- Wie nutze ich Gewürze, um einem Gericht eine indische, chinesische, thailändische oder mediterrane Note zu geben?
Zum Kurs gehören ein Skript, sowie ein paar Rezepten und Tipps für den ayurvedischen Altag.
Hinweis: Der Kurs hat am 11.2.2025 stattgefunden, steht aber weiterhin zu Verfügung und kann nachträglich erworben werden.